быть беде

Аник Натка
Ни тебя нет  в моём измерении,
ни меня в твоём. Столько времени
пересечься нам  негде. Нигде
мы не встретимся. Быть беде?

Жили-были... Друг друга не ведали-
не видали.  Гордились победами
на полях компромиссной  войны
"быть,как все - без любви, без вины"

И с чужими-своими обедали,
и друг друга не знали, но предали
И шагнуть бы навстречу судьбе...
Только нет тебя.  Быть беде.