Быт секретарши

Вел Гвор
Шеф, а что вы смотрите так косо?
Нескромные вы задаете мне вопросы.
И пристально рассматривая мой зад.
Все представляя на свой лад.
Меня с ума свести решили,
Шампанским, розами сегодня ужин завершили.
Хоть утром, вы оставьте маскарад.
И не забудьте увеличить мне оклад.