Осенью так сладко

Валентина Храпцова
Осенью так сладко спится по утрам,
Только поднимают галки тарарам.

Носятся по крыше, словно полк,
По железу когти – цок, цок, цок.

На конёк уселось штук наверно сто,
Чёрно-серо-сизых на одно лицо.

Трудно бедолагам ворковать,
Галки обожают глотку драть.

Точно на базаре слышен громкий ор,
Но, как по команде, стих нестройный хор.

Кто у них тут главный – не понять.
Сорвались и скрылись...

Можно спать!

3.08.2010