Мне на ум стихи пришли

Александр Бондарчук
Мне на ум стихи пришли,
Как будто – бы спонтанно…
Будто раньше не могли,
Раз пришли, уж ладно!
Может мне к врачу сходить,
Пусть меня проверят…
Вдруг пора давно лечить,
Кто же мне поверит?
Написал одну строку…
Полетели строчки…
Думал больше не смогу,
Допишу до точки.
Нет, несут меня мечты,
Всё куда-то вдаль!
Все поэты влюблены,
Мне их очень жаль!
А о чём пишу тогда?
Может о войне?
Вроде нежные слова,
Значит о весне!
Где весна, там и любовь!
Значит заболел…
Доктор, мне укол готовь…
Видно не то съел…
Ну а всё таки- приятно,
Быть больным весной!
Все слова беру обратно..
Будь моей женой!