Ну, где же ты? Я очень жду

Людмила Аристархова
Ночь тихой поступью вошла,
сложилась пологом под ноги.
Лишь только ты – моя звезда,
Мир созерцаешь очень строго.

Дождем волшебным пролилась,
мечта с надеждой вперемешку.
А ветер, словно верный страж,
чарует с песней, звездным блеском.

Как водопад поет душа,
переливаясь перламутром.
И нежный шепот, чуть дыша,
и шум дождя, в окошко, утром.

Крик эха, с нежностью, в горах,
в вершине снежной,- «Я, люблю!»
И капли слез – хрусталь в руках,-
«Ну, где же ты? Я…очень жду……»