Литр Водки

Настия
Закончилась любовь и я опять возле бара.
Литр водки пожалуйста, и... два бокала
Это чтобы без взглядов, это чтобы прилично
И выглядит так даже по симпатичней...

Я уже забываю в какой это раз
сижу здесь, забываю обрывки фраз
Просто надо...стало скучно...понимаешь...
Я умираю, а ты...наблюдаешь.

И еще раз решаю, это все, пора уйти.
Но так страшно - что там впереди.
Допиваю, встаю, уже привыкла...не шатает.
Понимаю что мне гордости все же не хватает.

Возвращаюсь домой. это вещи забрать только.
На душе становиться как-то грустно и горько.
Но вот открываешь дверь - и я бросаюсь в объятья.
Ведь у каждого существует свое больное счастье.