Достаточно

Листая Страницы
Крикну: «Самодостаточна !!!»
Ночь укроет меня холодом.
Километрами непонимания
Выгорел дом мой точечно.

Бесконечная пытка голодом.
Захламлена скарбом комната.
В пустоте, в набат - колокол.
Захлебнусь звонким грохотом.

Сердца кусок корячится.
Больно комом крови ворочает
Топот ног. Не устали в крошеве.
Крикну «Само….» Достаточно.
***