А может впрямь, что Золотая

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * * * * * *
…А может впрямь, что *Золотая, -
Тебя прошу ведь только Три…
Исполнь  - заветные желанья
И, счастьем  МУЗ,  мне , - одари!
Мне самому не нужно много,
Чтоб были счастливы Они –
Ты укажи – какой дорогой,
Здесь, с перекрёстка - Им идти...
Одна средь них – Любовью светит,
Другая,  - Верою полна,
Зовётся Третья в них – Надеждой,
Но им, Троим  - нужна  Одна, (!)
Чтоб Счастьем в Жизни – называлось,
Полна  Любви была б она,
Со мной,  чтоб утром просыпаясь,
Был полон Вдохновеньем – Я!
=================================
                Т.В.-2010