Фотоальбом

Сократов Доктор
Памяти фотоальбом
Изобилует картинками.
Где-то мы с тобой вдвоем.
Где-то мы за поединками.

Где-то мы у родника,
Набираем фляги полные.
Где-то счастливы пока.
Где-то злые, непокорные.

Лишь на снимках,по глазам,
Разглядел во что не верится.
Ты уже была не там,
Где на что-нибудь надеются.

Ты уже искала путь,
Ты уже котомку полнила.
Остается выплеснуть,
Но хочу чтоб что-то помнила.

Даже если все не так.
Если мы в разлуке надолго.
Просто вспомни часто как
Видели с тобой мы радугу.