Это лето

Борис Бергин
Пусть другие ладони обманут бесчетно,
И июльского ветра сухая трещотка
Обгоревшее небо разделит на части.
Ну теперь тебе ясно как выглядит счастье?
Как мучительно сладко , даже Маркес не знает,
Сквозь тебя пролетает желтых бабочек стая.
Счастье  - это последнее лето, родная,
Этим летом стремительно все выгорает -
Торфяные болота, леса, мое сердце,
Оно бьется с другой частотой - в сотни герцев,
Торопливо и жарко, успеть бы , успеть бы
Догореть до золы, до конца , до Успенья..
Через яблочный Спас перейдя и медовый,
Повториться в тебе словом, бабочкой снова.

_____________________________________
частота биения сердца 1 Герц