Узда

Михаил Тюрин
Faster, Faster От Винта
Где ключица, где нога
Тело в дело Господа
А Душа уж отлетела!
Строгость, Отрешенность,
Трезвость бдения Ума!
Во Дне Помыслы, Желания
В ясность Взгляда!
Faster, Faster То Узда
Верно Правит Седока
По рытвинам Бытия.
Faster, Faster От Винта.
Сердце, верная Стезя!