Самолет

Синий Лирик
А я не верю, что все было зря..       
Но все истлеет, да, бесследно..       
И нас разделят океаны и моря..       
Ну а в карманах - так же бедно.       
Хотя карманы - все же не душа.
Вот океаны - да, они бессмертны.
Я потому сдаюсь - хочу дышать!
И жить хочу, пусть не заметно..
Я ставил все, в немой надежде,
Да, не считая шансов на успех,
И знал бы я о проигрыше прежде..
Я б ставил все, плюя на всех.
Теперь тебе махаю белым флагом,
Ты знаешь, я сдаваться не привык!
И самолет через моря - во благо,
Для тех, кто был живее всех живых.