Я верю...

Женя Адина
Я верю в то, что встречи не случайны
На перекрёстке судеб и дорог.
Мы в суете, порой, не замечаем
Один из нас отстал, устал, продрог.
Тут надо б оглянуться и увидеть,
Что рядом нет кого-то из друзей.
Как часто мы боимся их обидеть
Непониманьем "мудрости" своей.