Продолжение разговора

Лариса Мочалова
Сколько нам нужно денег для счастья?
          Можно и посчитать:
          Чтобы квартиру снять,
          И пусть там будет кровать.
          А лет через двадцать пять
Еще бы камин и два венских стула...
          Чтобы сидеть у края,
          Слушать, не прерывая,
          Взглядов не отрывая,
          И продолжение зная.
И первый этаж и окно огромное!
          Чтобы без штор, и на улицу!
          Зачем? Пусть народ любуется,
          Как наша нежность целуется.
          Вдруг перестанет хмуриться?
А что-то останется после нас?
          Сказка, где жили он и она,
          И где будет строчка всего одна,
          И где будет истина сразу видна:
          Всей жизни любовь цена.