Ну-да. я так изменился...

Сергей Мацко
Ну-да,я так изменился...
Уже не боюсь стоматологов!
И со звёздами договорился,
Оказалось это недорого.

И  весь мир под меня закрутился...
Вы,споткнувшись,лишь поднимаетесь.
Медный лоб ваш давно разбился.
Дураки-потому не меняетесь... .