202. Две сущности

Людмила Тихонова-Лэм
Две сущности во мне и предо мной
Со знаком «плюс».
А может это крест и твой, и мой?
Я не боюсь.
Мы верим. Эта вера – твердь и явь.
Она вне нас.
Мы прикоснёмся, чтобы жить не вплавь,
Не прозапас.
Два мира. Два высоких рубежа.
Двоится луч.
Нам не удастся встречи избежать
С мечом из туч.