Со мной судьба была порою грозной

Зоя Соснина
Со мной судьба была порою грозной.
Ну не смогла вписаться в тесноте.
И как мне повезло, что,  хоть и поздно,
Но муза повстречалась в суете.

Родится стих - и я сама не верю,
Что он написан собственной рукой.
Нет, всё же мне Господь послал, наверно,
Чтоб до конца не знала я покой.

Рука спешит,  бежит за строчкой строчка.
А мысль их обгоняет вновь и вновь.
Вот кажется,  поставлена уж точка,
Но льётся водопад из нужных слов.

И я ему ладони подставляю.
Наполнит пусть он влагою живой.
И этот мир, который прославляю,
Пускай воды напьется ключевой.