Музыка вечернего прибоя

Наталья Вечерская
                Вдохновлена    «Рапсодия в морско-синем...»
                http://www.stihi.ru/2010/07/15/655
                Мария Магдалена Костадинова

Какая грусть: тебя со мною нет!
Играет музыка вечернего прибоя.
Одеты волны в золотистый цвет...
Но сердце плачет: Нет тебя со мною!

Холодный бриз смывает грусть с лица.
И волны синие в ногах моих играют.
Безбрежно море. Нет ему конца.
А шум воды вновь о тебе напоминает...

Златой закат и тихая волна
Ласкают взгляд и с нежностью вещают:
- Хоть ты сегодня здесь сидишь одна,
Все о тебе ему напоминает....

04.08.2010г.

Фото автора "Музыка вечернего прибоя"