Грани

Александр Себежанин
Закончено рабовладенье сна!
Я вновь бреду с бессонницей моею
По закоулкам мыслей, чувств аллеям,
Пытаясь отличить добро от зла,

Найти те грани тонкие, когда
Одно из них становится другим...
И ДЕМОНОВ -  молитва вдруг тверда,
Но в бале сатанинском -  ХЕРУВИМ!..



   © Александр Себежанин