Эта ночь

Александр Себежанин
Всё в кромешной метельной мути,
по земле - сумасшедшейший вьюжный вой...
Эта ночь - фантастична по сути,
пью тебя, наполняюсь тобой!

Близ узоров оконных стёкол
воск свечи оплавляется медленно.
Ты повсюду: окрест меня, около...
Внутримышечно и внутривенно

ты вольёшься в меня по капельке
жадных губ своих поцелуями,
вен касанием на моей руке
тихой нежности лёгкими струями!

Надышусь тобой, будто воздухом
ароматным, хмельным, упоительным;
Стану пить твоё тело без роздыха
элексиром волшебным, целительным!

Звуком трепетным прозвучишь во мне -
отзовётся душа моя песенно.
Пусть пурга метёт, темнота в окне -
в наших душах светло и весело.


© Александр Себежанин