Льётся водопад роскошных кос...

Александр Себежанин
Льётся водопад роскошных кос,
Ты стоишь, белея смуглым телом,
Два соска - бутона алых роз
Чуть прикрыв руками оробело.

Я ещё не верю в своё счастье
И сижу, дыханье затая...
Потихоньку ты идёшь в объятья,
Славная, хорошая моя!

В поцелуе мы сольёмся нежном,
Ощутим друг - друга тела дрожь.
Женщиной, не девочкою прежней,
От меня сегодня ты уйдёшь.

Полетят года мои, как птицы,
Будут в них и встречи, и разлуки,
Но ночами станут всё мне сниться
Розы нежных две, а сверху - руки...




© Александр Себежанин