Всё хорошо!

Светлана Самарина
Такой себе нравлюсь –
с короткой  мальчишеской стрижкой
иду, улыбаюсь -
народ сторонится меня…
Не принято быть по утрам нам счастливыми « слишком»
привычней понуро,
ссутулясь -
на « каторгу» нового дня…
А если поверить,
что мысль мою ангел запишет –
не стану я думать, что мне на работу – пора,
открою для утра прохладного
окна...Затишье.
Откроюсь для счастья
и выпрошу строк у пера.
Что всё хорошо,
или будет! (ежу то понятно)
Иду, улыбаюсь
с открытою настежь душой…
И пусть за плечом моим
чёрным по белому ангел
выводит пером своим ангельским
« Всё – Хорошо!!!»