Поэт

Александр Себежанин
Кожа сброшена. Душа обнажена.
Разговор с Всевышним ты ведёшь.
Сознаёшь: сложна жизнь и грешна,
не простой дорогою идёшь.

 
Неприметен путь, лишённый прямизны
и душе на нём - безлюдье ощущать,
в кровь избитой, вовсе без вины,
быть. Сгорая -  только замерзать.
 
Но - взлетать до синей высоты!
Но - шалеть от жизни горевой!
Среди вечной звёздной  немоты
стих родить таинственно-живой!


    © Александр Себежанин