Побуждение

Людмила Акбаровна Комарова
Из тепла вся жизнь. Учти,
Если ты поборник света
И душа твоя - лучи,
Быть чарующим рассветам!

Теплотой коснёшься лиц,
На улыбки побуждая,
И улыбки без границ
Светлый мир вокруг рождают.

Из добра вся жизнь. Учись
Доброте, зовущей к счастью.
И что в жизни ни случись,
Будь добра великой частью!