Я тебя искал

Вячеслав Корнич
Проснулся мир у старого порога,
Очнулся вновь когда его не ждал,
Жизнь не сулила слишком много
И сколько дней я всуе потерял…

Душа пила из горького истока,
Сжигая плоть, не ведая тепла,
Бывало сердцу просто одиноко,
Когда судьба опять назло лгала.

Разлука, не состарила до срока
Твои глаза, которые я знал…
Давай начнём сначала, без упрёка,
Ведь эти годы я тебя искал!

Простые дни волнуют как и прежде
Любовью, наполняя наш «бокал».
Мы пронесём его и сбережём в надежде,
До капли…как священный идеал.