Сквозь... Иду...

Нина Киблер
Сквозь белые волны тумана. Прошла.
Сквозь бури и ураганы. Прошла.
Сквозь бешеный ветер. Прошла.
Сквозь шелк ваших сплетен. Прошла.
Сквозь карканье душное. Прошла.
Сквозь дочку послушную. Прошла.
Сквозь любовь безответную. Прошла.
Сквозь дали заветные. Прошла.
Сквозь счастье безбрежное. Прошла.
Сквозь ругань несметную. Прошла.
Сквозь разочарования. Прошла.
Сквозь все испытания. Пройду.
Сквозь желтые листья. Иду.
Сквозь беды, бессмыслье. Иду.
Сквозь людей доброту-по жизни Иду.
Но к радуге жизни я выйду!Приду!