Как проходит жизнь

Аманова Татьяна
Мирно, амурно,
Бурно и гламурно
Жизнь идёт за шагом шаг.
Всё прекрасно,
Но порой не ясно
Что же верно - что не так.

По ступенно
Вверх постепенно
Продвигаюсь неспеша.
Жизнь бывает разной:
Нежной и развязной,
Но любая хороша.