Размышления о русском языке

Борис Цукер
Ты мне надоедала кафкианством,
В депрессию вогнав позитивизмом,
И пуантильно в зале итальянском
Замучила меня супрематизмом.

Я ощущал себя пеньком дремучим,
В невежестве увязнувшем постыдном,
А за язык, великий и могучий,
Мне было очень больно и обидно!


                24.09.02