Меня укусила муха цеце

Лидия Панькова
Меня    укусила   муха   цеце,
Что   вмиг   отразилось  на фейсе- лице:
Набекренились щёки и нос,  даже  рот,
А  особо   крениться  вдруг  стал  мой  живот.

Я  яд   от  укуса   решила   заесть,
Пришлось   в  холодильник, подруги, залезть.
Иначе   что  сделаешь   с  горем  моим?
И  горе, и  яд  мы   сейчас  заедим!

Но  яд  этой  мухи, видать, был  сильней…
И  только  сильнее  стал   мой   НАБЕКРЕНЬ.
Пришлось  за  лекарством  идти  в  магазин,
Домой  притащила   с  десяток      корзин…
                ***
Истории   той   таков  был  конец:
Попался   мне  доктор - такой   молодец!!!!
Велел   всех   цеце   мне  поубивать,
Побегать  за  ними   и  поскакать.

Чтоб  сил   мне   хватило  на  эту  войну,
Сначала  сейчас  в  магазин   я    пойду.
Запас  стратегический  полнить  пора,
И  с   новою   силой - к  победе!  Ура!!!