Лето этого года

Крылатая Рысь
Летом этого года, наверное, слишком жарко,
Поэтому мир перегрелся и просто сошёл с ума.
И в голове картина всплывает красочно ярко,
Будто мечта порою может сбыться сама.

Но не надейся лучше, знаешь, надежда - глупое чувство:
Она умирает последней, убив всё вокруг себя.
Мир будто станет больше и схлопнется с лёгким хрустом,
Мечты твои и желанья внутри себя погребя.

Но иногда бывает: ты прекращаешь сопротивлениье,
Тебе становится пофиг, и ты спокойно живёшь,
Перестаёшь бороться и начинаешь плыть по теченью
И в дом твой приходит чудо, когда ты его не ждёшь.

Лето этого года движется очень странно,
Времени круг замкнулся, словно уроборос.
Но подводить итоги пока ещё слишком рано.
Остался последний месяц и всё ещё не сбылось.