Золотые сказки стихиры. Буратино

Голоса
1. Принимается
ВСЁ про БУРАТИНУ, и ото Всех, не нарушающее общие ПРАВИЛА ГОЛОСОВ. (смотреть главную Голосов!!)

2. Пояснялка:
в конкурсе вправе участвовать ЛЮБОЕ стихотворение, связанное со сказкой про БУРАТИНу или про ПИНОККИО.
Все варианты.
Все упоминания героев. Любых по ходу темы.
Упоминания про синие волосы, Барабасов и пауков в подвале. В т.ч. и Страны Дураков.

Любезные, вы меня ПОНЯЛИ?

3. НО - из конкурса исключаются ВСЕ стихи, связанные со сказками на Другую Тему. Это у нас ещё в проекте :) Готовьтесь!

4. Жюри - из участников конкурса, по времени окончания конкурса. Предполагается где-то в районе 15 августа окончание.

5. Ведущий конкурса - Rewsky

6. вопросы к ведущему и по конкурсу - на ПЕРВОМ посте - посте Ведущего.
Проход здесь: http://www.stihi.ru/rec.html?2010/08/04/3714

7. Конкурс - условно бесплатный. 55 сольдо отправляются на логин клуба Голоса. Логин клуба ГОЛОСА прост как правда  -  ghjtrn

8. Приз победителям  - 2500 баллов, распиленных на три места.

9. Пожалуйста, уважаемые авторы, УКАЗЫВАЙТЕ о перечислении баллов и с КАКОГО ника. Спасибо.

 

Всегда ваш,
Rewsky

(причёсывая Артемона)

Обновление от 03.09.2010: В СВЯЗИ С БОЛЕЗНЬЮ REWSKY КОНКУРС ВЕДЁТ АЛЕКСЕЙ АБАШИН.