Сомнение

Сурен Асг Паргев
*

Прозрачный тюль застилает
Зелено-мутные глаза…
Зачем слезинки капают -
Как после дождя с ветвей роса.
-
Зачем ты спишь и бредишь им,
Зачем тоскуешь поневоле,
А бродишь с образом моим -
Живешь в тоске и боли?

И свое сердце ты на доли
Все делишь место отводя
Для каждого – Нас двое,
Но ближе сердцу только Я!

Зачем в ночи ко мне прильнув -
Ты повторяешь его имя?
Тебя так крепко обниму:
« - Все страшный сон любимая».

Но в твоем сердце двое нас
И трудно знаешь мне подчас?
Живем в тоске, живем любя,
Но ты - его, а я – тебя…

04.07.10 Сурен Асг Паргев