Люблю тебя...

Лариса Хмелянок
Люблю тебя бессмысленно и жестко.
Люблю тебя и называю броско:
Тебя своим в моих стихах.

"Люблю тебя!" - я повторяю снова.
И жадным взглядом встречь с тобой ловлю.
Порой хочу найти совсем другого
И говорить уже ему:"люблю..."

Люблю тебя и тупо проклинаю
Ту; за которой ты пойдешь в огонь,
Хоть твердо, непоколебимо знаю:
Я для тебя большой, огромный ноль.

Люблю тебя!
Зачем, не понимаю.
Люблю тебя!
И искренно скучаю.