Сновидения

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Я тайны свои – ни друзьям, ни жене,
Себе я боюсь их поведать,
Тут членораздельно болтал я во сне,
О том, о чем лучше не ведать!

А ну, как подслушают наши враги,
И спросят меня про секреты…
С женой я устрою, конечно, торги,
Скажу ей про бред и наветы!

Она, я уверен, не станет пытать,
А вот за врагов не отвечу…
Поэтому, лучше во сне не стонать,
Когда я в нем женщину встречу!

02/08/2010