Давай прошепчем мы растались...

Лариса Хмелянок
Давай прошепчем: "мы растались".
И что увидим впереди?
Давай соврем, что не встречались
На этом жизненном пути.

Давай поверим в отраженье
Других сердец, другого дня,
И уж средь быстрого теченья
Я стану лишней для тебя.

И вот, уставшая с работы
Твоя жена ложится спать.
У вас двоих свои заботы.
Я не могу тебя не ждать!

И мне не стыдно, что ворую
Тебя у той, что тоже ждет!
Я к ней ни капли не ревную,
Хоть ей пожар, мне искр полет.