Эта женщина мне переходит дорогу...

Пётр Антропов
Эта женщина
Мне переходит дорогу
По утрам,
Когда брезжит рассвет,
И вселяет мне в сердце тревогу,
Словно в ней есть особый секрет.

Может быть,
Она так одинока.
Может быть,
Она чудно добра.
Может быть,
Отлюбила до срока.
Может быть,
Ей влюбляться пора.

Может быть,
Ей меня не хватает.
Может,
Мне не хватает ее.
И пока
Эта тайна витает,
Она сердце волнует мое.
                Петр АНТРОПОВ