Я говорю, что нет на свете Бога...

Лариса Хмелянок
Я говорю, что нет на свете Бога,
Но что-то одинокое в груди
Мне грустно шепчет:
- Без него так плохо,
И без него нет смысла впереди".

Ведь если нет его,
Откуда это?
Откуда боль не высказанных фраз?
Зачем тогда вращается планета?
Ну, уж конечно, вовсе не для нас...