Чудес не бывает...

Натали-Н
Счастье… Конечно оно существует,
Каждому свой кусочек огня -
Искры в глазах…  и меня заколдует
Снова любовь,  в свои сети маня, 
Я не пойду, ведь любить разучили
Очень  давно, трудно вспомнить уже
А Вы, милый мой, меня не спросили
Нужно ли это…. пропащей душе?
Вы говорите, что я ваше чудо
И признаётесь красиво в любви
И не хотите подумать, что будет
С нашими чувствами там… впереди…
Что ж… Заходите, моя жизнь – Ваша
Но до весны, только лишь до весны
Как бы любовь не противилась наша
Вам всё равно придётся уйти
И я бы хотела, чтоб счастье это 
Вы взяли с собой…. Оно Вас выбирает
Оставьте мне только немножечко лета.. 
Да, я не чудо… Чудес не бывает….