Улыбаешься мне и смеешься...

Лариса Хмелянок
Улыбаешься мне и смеешься
Позолотой промчавшихся дней.
Не горюй, что любви не добьешься.
Не горюй понапрасну о ней.

Отцветут белых яблонек гривы.
Отшумит непроглядная высь.
Не горюй, что тебя позабыла.
Не горюй, что в любви не сошлись.

Мы с тобой перелетные птицы,
Два грохочущих сердца внутри.
Не дано нам назад возвратиться,
Не догнать нам любовь впереди.

Отцветут белых яблонек гривы.
Отгорят золотые деньки.
Отзвучат соловья переливы.
Травы ссохнут бельем у реки.

Не горюй, что тепло пролетело.
Не воротишь его и не жди.
Это лето мятежно пропело
Одинокую песню любви.