Она ждала...

Алексей Елацков
Она ждала... Но только вот кого?
А парусник на рейде, бросив якорь,
Морзянку отбивая, ждал того
Что вместе не придется больше плакать

Но зря стоял: сигнальные огни
И разноцветных флагов вдохновенье
Не интересны ей, она вдали
Всё ждёт какое-то незримое виденье

2010