Надежда

Володя Черкасов
Никогда не теряйте надежды-
Пусть и выхода, кажется нет.
Никогда не теряйте надежды-
Даже в самый последний момент!

Пусть уже и потеряна вера,
Но надежда- превыше всего!
То, что Богом отмерено в жизни,
Вы не вправе решать за него!
Будет вам тяжело, и безмерно,-
Оставайтесь в рассудке всегда.
Лишь с любовью, надеждой и верой
Не страшна никакая беда.