Женщина с печальными глазами

Александр Токарев 2
                Женщина с печальными глазами
                Заглушает боль сухим вином.
                Не в ладу с нежданными слезами,
                И конечно, думушки о НЁМ.
                Бар пустынный, музычка не в тему,
                Терпкий вкус чуть душу холодит.
                Как решить ей вечную дилемму,
                Да собрать разбитый монолит ?
                Роль чужая загоняет в угол.
                Вновь бокал до краешка налит.
                Грусть напрасно избрана подругой,
                Не отпустит, не развеселит.
                Счастье не поспело за призами,
                Но взгляни-оно в сторонке ждёт!
                Женщина с печальными глазами
                Не заметив, в никуда уйдёт...

                Подожди, останься на пороге!
                Сбрось печаль, смахни слезинки с глаз!
                Смогут, смогут каверзные боги
                Гимн любви пробить в урочный час!