Поговори со мной, Светлане Ткаченко

Соболевская Вероника
Светлана играет на гитаре
И очень много знает
О моих друзьях.
Что происходит в мире
Описано в стихах.
И музыка в квартире,
не тесно ей в стенах.
Научит нотам, песням
Тех кто в учениках.
И о любимом сыне
Не позабыть ни как.
Играет на компьютере
Он лучше всех мастак.
Душевные беседы
По телефону все.
Тесные квартиры
Не поместится всем.