Прости...

Татьяна Каташинская
Прощай любимый,ухожу сейчас..
Нет не к другому,его просто нет.
Но совесть пред тобой моя грешна,
И я уйду,что б не держать ответ.
Любимый мой,нам счастья не спасти.
По вязла в грязи,стыдно мне теперь.
Я изменила как то от тоски
И не могу с себя я этот грех отмыть...
Мне больно видеть,как ко мне ты мил.
И сердце моё рвётся на куски.
Душа не может выдержать измену.
Я ухожу.Меня ж за всё прости!!!



.