сойти с ума...

Владислава Маренго
Схожу с ума ...
Да я не отрицаю .
Меня сейчас все в общем угнетает
И снег ложится на ресницы~тает
А я иду одна.Куда?Незнаю .
Переполох в душе .
Она не спит .
И голос мой от слез уже охрип
И режит сигаретный дым глаза
/Возможно от него течет слеза. /
Иду..туман вокруг и не души
Одна совсем?В лесной глуши
Куда!Зачем?Вернись и неспеши
Я потерялась в паутине тусклых дней
И выход не могу найти в себе
А хочется бежать скорей,скорей!
А смысл? Чтоб потерять себя во тьме?
Ведь от себя  не убежать....
И душу умершую не дано спасти
Да проще это просто осознать -
не мучаясь быстрей с ума сойти.