Прочесть меж строк, - бывает и не трудно...

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * * * * * * *

Бывает,  что   порою   в   двери   бьётся,
Стучит   неумолимо,   мол,   -    ВПУСТИ!
Читая   между   строк,   глазам   своим   Не   веря…
А   может   с   Этим   Счаcтьем   -   по   пути?..
Он    так   спешил,    в   руках   же  -   Счастье   хрупко,
Спешил   под   “ПАРУСАМИ”,   - на   легке!..
Ведь  это,   -   ОН,    спешил,   к    тебе ,   -  моя   ГОЛУБКА,
“Оставив”    свои    строки  -  вдалеке!..
Прочесть    меж   строк,   -   бывает   и  не   трудно,
Полна   Любовью,  ВАМ  -  дальнейшая    СУДЬБА,
Действительно,   -   Любовь   под    ветром    вольным  -
Бывает,    что   и   хрупка,   –   не   всегда…
Прочесть     меж   строк   бывает,    ох,    как   -   больно, (!)
Когда   неумолимы   нам   года,
А   половинки   Счастья    ждут,   -   Друг  -  Друга,
Когда   и   кто    же   Первым    скажет,  -  :  “Да!”
                Т.В.-2010