Пара левых сапог -с Ириной Позовской-

Форс Мажор
Сапоги встретились тут: http://www.stihi.ru/2008/08/12/360

FM:
Давнишняя гложет обида -
Зачем это в тайне держать,
Что носят нас два инвалида,
И ВМЕСТЕ мы ходим гулять!

Зато наша правая пара
Давно на помойке сгнила,
Хоть новой она, а не старой,
Туда угодивши, была.

А если б сидели в коляске
Хозяева наши с тобой,
То где б я расказывал сказки
Тебе, скрытый той темнотой?..

ИП:
Позвольте, какая обида?
Не нужно так всё упрощать,
в стихе этом два ИНДИВИДА,
как минимум, можно сказать.
И правая пара - реальность,
(которая вечно права),
Любовь, а не просто случайность,
несчастных тех вместе свела.

FM:
Позвольте, а счастье сапожье
Зачем же скрывать от других?
Про яркую искорку божью
Не зря написали вы стих!

ИП:
О, нет, такое не про нас -
Являть все чувства напоказ.