Пародия на стихотворение Корабельная колыбельная,

Социалистический Реализм
Пародия на стихотворение "Корабельная колыбельная", автор - Злая Рыбка:

Закачай меня нежно, волна,
сны навей мне волшебные, ветер,
Котелок мне готовят без дна -
Над огнем крутящийся вертел.

Пусть несет меня Белый корабль
под таинственный шепот Морфея...
Не отхватит клешней пусть мне краб
Хвост от платья, в котором я фея.

Не тревожит мой сказочный сон
Пусть и берег да  с криком базарным
Пусть не бьют до земли мне поклон!
Но прельстят меня слогом коварным.

Не разбудят меня моряки ...
Лишь на миг я решусь встрепенуться -
слишком ярко горят огоньки...
К сковородке боюсь прикоснуться ...

4 августа 2010г.