Черт бы их побрал

Корпс Брайд
Черт побрал бы тех, кто дает напрасную веру,
Словно голую кость истощенному псу,
И что? Опять страдать по тому же примеру?
Нет – не перенесу!

Кто дает веру, что теперь уже все хорошо
Зверь ушел
И кошмар развеян…
Кто ведет за собой, кто за все платит,
А глядишь – опять в больничной палате…
За тобой осталась та самая койка - 
У окна, тобою любимая,
Сигареты-тройка,
Никого, кто не выносит табачного дыма…

И свобода, свобода,
Которую любишь, но больше не хочешь,
(А была и будет у тебя лишь она)
И забота иного рода
Мне не нужна.
 
И все что осталось, сидя в палате –
Ждать. Ждать , пока не поймешь! -
А времени хватит! –
Что все опять даром . ДАРОМ
И что новая вера ничуть не лучше
Была старой.