Сказать нечего

Корпс Брайд
эти дни утекут в никуда
эти ночи все как одна,
говорят: душа – бездна,
ну а у меня – бедна.

сгустки души хватать руками,
изучать анатомию сердца…
хватит топтать его каблуками –
попробуйте от него греться…